Elevage des Coquelicots
Elevage amateur de poneys Mini Shetland.
Whitney V Diepenbroek
Vign_img012

Née en 2005
Noir
82 cm

Malheureusement DCD

Père : Pino van de Zwaanshoek (2ème prime)
Mère : Shelly van Stal Buggenum

 

  



Origines complètes :

http://www.allbreedpedigree.com/whitney+v+diepenbroek


Palmarès :
2007 championne junior taille mini et meilleur poulain/pouliche toutes tailles confondus
2006 championne nationale des juments taille mini de 2 ans
2008 médaille d'or et championne européenne à Redefin Small-in-hand
2008 2e prime
2009 1re prime
2010 1re prime
2011 2ème place avec une note de 80/85

Metaxa V Ellernbrook
Vign_metaxa

Née en 2007
Bai dun sooty
76-77 cm
Homozygote sur le noir E/E


Père : Titus Von Der Helle (bai foncé, 80cm)
Champion des étalons mini shetland en 2006 à Weser-Ems E
Mère : Magnolia Of Millside (bai dun pie, 83cm)
Jument classée Elite en Allemagne

  

Origines complètes :

http://www.allbreedpedigree.com/metaxa+v+ellernbrook

 

Rebecca VD Goudakkers
Vign_11921836_1620883568171785_6599433549733273607_o

Née en 2001
Buckskin (isabelle avec un gène crème)
85 cm


Père : Parlington Angus (4 x 1e premie en Hollande)
Mère
: Nakka v.d. Goudakkers par Barflat 20th Century Boy

  

Origines complètes :

http://www.allbreedpedigree.com/rebecca+vd+goudakkers

Odyssée V Ellernbrook
Vign_Odyssee_120315

(primé en 2009, fohlenprämie)
Né en 2009
Pie perlino (testé par labo : Aa, Ee, CRCR, Tt)
76 cm


Père : CC's Manitou
Mère : Octavia V. Ellernbrook

 

 

Origines complètes :

http://www.allbreedpedigree.com/odyssee+v+ellernbrook

Littlefort Lake Louise
Vign_31699387-372-448x310

Née en 2010

Pie noir (tobiano)

Homozygote sur le pie

80 cm

  

 

Origines complètes :

https://www.allbreedpedigree.com/littlefort+lake+louise


  

Palmarès :

- 2ème des poulains/pouliches de 1 an au Ashby show horse and pony en 2011

- 4ème des yearlings shetland miniature au Derby County Show en 2011



Golden Daylight V Ellernbrook
Vign_IMG_0740

(primé en 2008, fohlenprämie)
Née en 2008
Red dun (alezan + dun)
82-83 cm

Malheureusement décédée en 2016


Père : Shambles Mister Softee (red dun, 82cm)
Etalon classe 1 en Allemagne
Mère : Golden Glory (blue dun pie, 76cm)


Origines complètes :

http://www.allbreedpedigree.com/golden+daylight+v+ellernbrook


Palmarès :
- Médaille d'or en 2011 (FSP) juge Mrs Jane Whitehouse
- Championne junior petite taille en 2011 (FSP) juge Mrs Jane Whitehouse
- Meilleure femelle mini shetland en 2011 (FSP) juge Mrs Jane Whitehouse

- 2ème place et Médaille de bronze en 2013 (FSP) juge Mrs Rachel Bown

Amélia 5 ans et Rebecca
PREVISIONS 2018

 Tawna Neptune :

- Rebecca VD Goudakkers

- Whitney V Diepenbroek

- Odyssée V Ellernbrook


Eiger Osco : (http://www.allbreedpedigree.com/eiger+osco)

- Lake Louise

© 2010
Créer un site avec WebSelf